Подымается в душе свет заря

Звучат бренчат, гитары струнные
Сердцу мелодии семиструнные...
Тонут все мысли в нем отважные
Такие нежные и превратные
 
Так сердцу милые звуки вьются
И в груди с нежностью они льются...
Внутри поря в свет наружу рвутся
В светлости огня пламенем горя...
 
Подымается в душе свет заря
В мелодий созвучий играет даря