"Каждому своё" (09.09.2022)

"Каждому своё" (09.09.2022)
1.Тёплая постель
Утро на песке
Дорогой коктейль
Булка в рюкзаке
 
Ржавые часы
Модное шмотьё
Блеск живой красы
Каждому своё...
 
2.Грёзы на холстах
Снимки давних лет
Искры на устах
Счастья силуэт
 
Ливень за окном
В небе вороньё
Звёзды перед сном
Каждому своё...
 
3.Бесконечный путь
Верная скамья
Ожиданий муть
Радость бытия
 
Истины глоток
Сладкое враньё
Пара светлых строк
Каждому своё...
 
4.Пение ветров
Всплеск морской волны
Языки костров
Вздохи у стены
 
Радуги цвета
Жгучее питьё
Слёзы у креста
Каждому своё...
 
5.Жёлтая листва
Призрачный апрель
Сочная трава
Шумная метель
 
Беспредельный смех
Тихое нытье
Это не для всех
Каждому своё….