"Всё слышней шаги..." (08.09.2022)

"Всё слышней шаги..." (08.09.2022)
Всё слышней шаги
Туфельки разуй
Осень,не беги
Осень,не ревнуй
 
Ветер отпусти
Мне листву отдай
Осень,не грусти
Осень,не рыдай
 
Выслушай,пойми
Холод у дверей
Осень,обними
Осень,обогрей
 
Как не огорчить
Здесь,ни чьей души?
Осень,не молчи
Осень,подскажи
 
От тоски очнись
Красоту яви
Осень,улыбнись
Осень,вдохнови
 
Полно быть в тиши
За струну держись
Осень,закружи
Осень,закружись
 
Вот - душистый чай
Рядом посиди
Осень,не серчай
Осень,пощади...