Рассвет
Рассвет встречать с тобой моя мечта
И нежно губ твоих касаться
И пусть там где-то суета,
Друг другом будем наслаждаться.
Сидеть и просто кофе пить,
Смотреть в глаза твои с улыбкой,
О чём угодно говорить,
Твой голос, как звучанье скрипки.
Тебя за талию обнять,
Прижать к себе чтоб стала ближе,
На ушко о любви шептать
И опускаться плавно ниже.
Любовь живёт в моей груди
И я горжусь высоким чувством,
Открыто сердце - заходи
И пусть на грани всё с безумством.
Встречаем не один рассвет,
Должны мечты всегда сбываться,
Тебя прекрасней в жизни нет,
В любви твоей хочу купаться!