Поэзия

Поэтом быть - не лёгкое дело,
Языком творить нужно уметь,
Терзать чувством свое тело,
Не давать огню прикрас тускнеть.
 
Жить поэтом значит видеть волны,
Тех мгновений, что обратятся в пыль,
Познавать миры, которые огромны,
Отправлять голубку гения далеко и ввысь.