Момент

Ах, как разгорается заката волна,
Заигрывая с серым, сонным городком,
Подливает масло в огонь ранняя весна,
Которая заставляет ловить момент бегом.
 
Вино небес гуляет по моей крови,
Ведя мягко, но верно, в никуда,
Но я не хочу видеть одни и те же сны,
Хочу видеть, как пьянеют от солнца небеса.
 
Душа моя течет струною в гитаре,
Той, что является тенью голосов,
С миром этим она в обнимку гуляет,
Сама идя спать в колыбели колоколов.
 
Время замедлилось, стук сердца затих,
Пусть скорее вино разливается по жилам,
Небесных чертогов, наполняя покоем потир,
Жизни моментом, что есть, будут, и были.