О счастье и осени

Горящий светом лес проспал,
Момент легкой и старой тишины,
Его огонь давным-давно пропал,
В чертогах разлуки и одной зимы.
 
Его сердце горит фантомом свечи,
В воспоминаниях умирая каждый день,
Последние годы остались позади,
На него упала лишь кровавая тень.
 
Ночью соберется лесная нечисть,
И начнется настоящий зла ритуал,
Пропадет в час темной Луна без вести,
Да стартует зла и крови яркий бал!
 
Слезы душ вырвут вместе с сердцем,
И загромыхают они пламенным огнем,
Сказав: хватит ждать, пропало ваше лето,
Теперь надо думать иначе, о другом.
 
О том, что пеплом посыпая главы,
Вы времени не даете быстрей идти,
Только силы осени этому только рады,
Готовые в ад иллюзий листья вести.