Запрет

Запрет мне на имя твоё,
Запрет на уста,на глаза
И в небе кричит вороньё,
Что вновь разразится гроза
И вспыхнет багровый рассвет
Мигнув на прощание звезде,
И видно не снять тот запрет
Никем, никогда и нигде,
И глаз твоих меркнущий свет
Растает в покрове ночи
Как жаль мне увядший букет
И пламя потухшей свечи
Ведь только однажды твой лик
Был ласков,как солнечный свет
А платой за сказочный миг
Стал ранящий душу запрет
Зови,не зови-не вернусь
Мне горько,и больно любить
Я небу и звёздам молюсь
Туман твоих глаз позабыть