В ПОИСКАХ РОМАНТИКИ

Совместно с Грековой Любовью
 
Спасибо , Любаш за вдохновение!
 
 
 
М.Шуфутинский - Серега-капитан
 
 
Грекова Любовь
 
 
Ты звонка моего не ждёшь.
А со мной, от ветров хранимы –
Встречи, голос, походка, имя…
Ночь меня темнотой обнимет,
Клён прошепчет: «Ну что ж, ну что ж…»
 
Улетают его листы,
Сумасбродством ветров гонимы,
Как и ты – мимо окон, мимо.
В одиночестве все ранимы.
Не укрыться от доли – стыть.
 
Каждым нервом на звук подошв
Откликаюсь, хоть шанс ничтожен.
Мне пора бы давно подытожить…..
Ну, а вдруг ты скучаешь тоже
И однажды ко мне придёшь?
 
 
Александр Киян
 
 
Ты встречи со мною не ищешь
И коды забыла от слёз.
Каюта стучит моя днищем
И киль весь безумьем оброс.
 
Встречают подводные скалы,
Пугая борта Тишиной.
Форватер здесь чайки искали,
А я себе берег родной.
 
Ласкает прибой твои мысли
И якорь о волны звенит.
Покой мой все черти прогрызли
И в Душу забрёл Цианид.
 
Ты в Памяти снов не отыщешь,
Что было когда-то всерьёз.
Знать ветер истрёпаный, нищий
Не к Богу молитвы отнёс!
 
 
Всем Любви и уюта!