Осторожен стал с женой...

Осторожен стал с женой...

Аудиозапись

Я осторожен стал с женой,
Хоть унитаз как золотой,
Блестит всегда в ночи, и днём.
Зубную щётку с топором
Стал класть в свой шкафчик, где ружьё,
Утюг и скалка, и копьё.
Зубная щётка пахла илом,
Хоть промывал её я мылом.
Топор опасен в руках женщин,
Он мясом редко обеспечен.
Утюг и в Африке утюг,
Летает с проводом вокруг,
Горячий в лоб один удар,
И ты раздавленный комар.
Со скалкой проще, всё же тесто
Помягче заднего ведь места,
Мои с годами синяки,
На ягодицах кулаки.
Ну а копьё оставил сын,
Жене боюсь отдать, сгорим.
Его на газе раскаляет
И к горлу пику подставляет,
Когда заначку мою ищет,
Неровно как-то ко мне дышит...
ЗЫ
Конечно, с щёткой перебор,
Что чистить можно санприбор....