Сумел сбежать...

Сумел сбежать...

Аудиозапись

Гордился крокодил зубами,
А коршун клювом и когтями,
Да, в этом плане я - червяк,
И им двоим вообще не враг!
Зубов, когтей и клюва нет,
Сглотнут живьём, туши хоть свет!
Но пригляделся я, ожил
И барабаном покрутил.
К ноге наган в кармане брюк,
Не вынимая, тюк-тюк-тюк.
И крокодил уже не всплыл,
А коршун в небеса не взмыл.
А третий тюк, кто был с деньгами,
С зубами, клювом и когтями.
Четыре гордости в одном,
На зло всем в золоте рождён.
Он был богач материально,
Душою нищ как крокодил,
Но я стрелял не натурально,
Я зло во сне своё излил.
Недаром говорит наука,
Пытайтесь выспаться за ночь,
И чтобы в вас засевший злюка
Сумел сбежать из тела прочь...