КТО ВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ СУМЕЕТ

КТО ВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ СУМЕЕТ
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
Секунда - времени подруга. Секунда - потеряли друга.
И так же, за секунду взгляд, которому всю жизнь ты рад.
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
Кто время оценить сумеет,
Возможно - мастер часовщик.
Лишь он секундами владеет,
И знает, что такое - м и г .
 
Кто время оценить сумеет,
Проживший долго эту жизнь.
А жил достойно, не жалеет,
Так, до последнего держись.
 
Кто время оценить сумеет,
Больной, кто знает приговор.
И силой выжить не владеет,
Счёт на минуты, лишний спор.
 
Кто время оценить сумеет,
Влюблённый, он нашёл любовь.
А с нею быть и сердце млеет,
И время - вечно - греет кровь.
......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 сентября 2022 год.