мужское дело

Мама,мама с добрыми глазами
Дома плачет горькими слезами.
Плакать- дело женское.Мужское-
Мстить за тех,кто не пришёл из боя.
Стиснув зубы, стиснув автоматы
Бьют врагов российские солдаты.
Пожелаем им победы скорой
Над фашистской разношёрстной сворой.