Русскому солдату,воюющему в рядах ВСУ

Ты воюешь за страну, где соседи тебе в спину шипят:"Москаль.Кацап", потому что родители твои родом из Брянской,Курской или Воронежской области.По мнению украинских обывателей,ты не так говоришь, не так одеваешься , не то ешь и вообще,какой-то не такой.Москаль.Кацап.Русня.Да, даже с украинским паспортом.
Так за кого ты воюешь, проливаешь кровь?За этих соседей или за Байдена с его сыночком-наркоманом?
Они добились, чего хотели,они уже в выигрыше.И если ты победишь( что очень сомнительно),то плоды этой победы достанутся разным Джо и Джонам,а тебе-жалкие льготы от жалкого государства.А также твоим детям и внукам придётся расплачиваться за западное оружие,которое ты используешь сейчас против какого-нибудь другого Сергея, Андрея, Дмитрия.Бросай оружие и ты об этом не пожалеешь никогда!