Я её придумал

Она в моём воображение,
Она мечтою стала мне,
Её ищу я в каждой женщине,
Везде и всюду на земле.
 
Я её придумал, и я знаю,
Что её красивей нет,
И чтоб она была, как наяву,
Я написал её портрет.
 
Где она стояла, улыбалась,
С косой пшеничной на груди,
И меня она там дожидалась,
В саду в беседке у реки.
 
И к ней я шёл бы на свиданье,
С букетом полевых цветов,
От счастья в сердце ликованье,
А в душе была любовь.
 
И на земле я знаю,
Есть такая как она,
Её надеюсь я повстречаю,
И с ней я буду навсегда.
 
Она в моём воображенье,
Она мечтою стала мне,
Её ищу я в каждой женщине,
Везде и всюду на земле.