Не дарите мужчине улыбку...

Не дарите мужчине улыбку,
Он потребует поцелуй...
Сорвав поцелуем, как ветку,
В пламя страсти кинет...танцуй!
В танце страсти горящее сердце,
Растопчет...смеясь и шутя...
И другой...одинокое сердце,
Заставит плясать, как тебя...
Чтоб насытить любовную жажду,
Из тебя разжегает костёр,
Забирая тепло и надежду,
Он не гость в твоём сердце...
...А вор!