СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕ ДЕГЕНЕРАТЫ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕ ДЕГЕНЕРАТЫ.

Аудиозапись

У них во власти в праве демократия и законные права.
Жёстко правят миром гегемоны, живут без Бога и стыда.
Обман и зло приносят и пакостят другим они спеша.
У Бога грешникам другое, великий суд и воздастся им благое..
И для чего на свете далёкий их разум ищет подлые пути.
Демоны на зло уничтожают у других соседей договоры мирного пути.
Им бесам знаете ли без труда врываться на границы и диктовать своё.
В тупик они скоро загонят страны и не боятся больше в мире ни кого.
А дальше что,полярность стран сотрёт их в порошок понятия до дотла.
И счастья им не видать, не будет благ им и прощенья.
Придётся всё же отвечать ни за один их дьявольский поступок.
С корнями отдаляются от Бога, копытами гремят и в ад они спешат .
И почему не видят зрячими глазами союз и добрый мир.
Нам Боги построили целую вселенную и в небесах просторы.
Сегодня черти зло творят и где живут с народами они грызутся.
Не кажется ли вам буржуи, вы многие мосты сжигаете дотла.
Не для людей ваш подлый мир, и не на долго сила вашего дегенерата.
Войной вы в спину дышите и убиваете людей не уж то ли буржуи вы с проста.
От вас гибнут люди,кто ж из вас почувствует людскую боль и покинет мир без зла.