СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННИЙ БЛЮЗ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННИЙ БЛЮЗ:

Аудиозапись

1. Играет блюз осеннего дождя.
И ливень барабанит по стеклу.
Кругом дожди на лужах сентября.
И праздник отмечают на балу. *****
2.Летают в парке листья у ручья.
И ждут поля обильные дожди.
А листья падали кругом шурша.
Осенний блюз играет саксофон. *********
3.И осень ставни распахнула вдруг.
Курлыча полетели журавли.
Поля намокли и бегут ручьи.
На улице промок бродячий пёс. ***********
4.Осенний блюз играет саксофон
Подхватывает музыку тромбон.
И дождь холодный бьётся по стеклу.
Осенний день в разгаре на балу. *********