Ответ поэту - Медведь Белый - ДОЖДЛИВОЕ
/дождь/дождь/дождь/дождь/дождь/дождь/дождь/дождь/дождь/дождь/дождь/
Внутри скукожилась душа,
В обидах вся и непонятках
Вновь на ушах висит лапша,
Картошка кучками на грядках,
А за окном "понтует" дождь,
Залив и душу, и ботинки
И ты сидишь и солнца ждешь
Такие осени картинки!
Весь подоконник засидел,
"Бычков", наверное, пол банки
Вивальди, Моцарт - не у дел
По-сути, в тему, только "панки"!
....................................................................
Медведь Белый
Влияет Осень на людей,
А с ней пришёл сезон дождей.
Что происходит на душе,
И - лучшего - не жди, уже.
Есть и подружки у дождя,
Не звал - придут, чуть погодя.
Уныние, Скука и Тоска -
Откуда ? - Сверху - свысока.
Худые. Ни едят, ни пьют,
Поддашься, им - собой скуют.
Добавят Лени - подсолят,
Душе - на рану - словно яд.
Избавиться, сумеешь сам,
Сбегут ! По прежним адресам.
Занятье спортом помогает,
Подружек доджика - смывает.
Влияет Осень на людей . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 9 сентября 2022 год.