у побережья

у побережья свой уют,
лежишь ногами в море.
ракушки рядом воду пьют,
когда волной накроет.
 
приятное на ощупь всё,
солёное отчасти.
и вдохновение трясёт,
устраивает кастинг.
 
другое утро в семь утра,
другая сотка денег,
а сверху сыпется жара,
и пальма тычет веник.