мах - мах

погода шепчет, бабочка мах-мах.
верхушка пива дуется в бокале.
светило поднимается в трусах.
ему с утра ещё не наливали.
 
один в кафе - прикол.. один в кафе
не знаю даже - пить или напиться?
и женщины, и попы - галифе,
и никаких из РОВД милиций.
 
в который раз жалею - не курю.
дыхнуть бы на округу ароматом...
вот я живу на севере, а юг
всегда немного пьяный и помятый.