Тема песни Black – Wonderful Life. (Интерпретация по-русски)

Тема песни Black – Wonderful Life. (Интерпретация по-русски)
Стоишь под солнцем одиноко,
Но ничего не бойся!
Тебе всего лишь нужен друг,
Дружи и успокойся.
 
О чём бы не мечтали мы,
Куда бы не стремились,
Разочарованья, в общем,
Как бы не копились.
 
Всё очень связано с,
К нам близкими людьми.
У всех всё разное,
Но одинаково не безразличны мы
Лишь к тем, кого так любим и жалеем мы!
 
А если не с кем разделить
И радость нам, и горе,
Мы с виду можем победить,
Но с виду лишь, не боле.
 
Как будто, вроде, переплыть
Бушующее море,
Но это лишь иллюзия, не боле.
Не будем уж душой кривить,
 
По чьей-то глупой воле,
Не будем, всё же, говорить,
Что переплыли море,
Ведь всё не так, а море по́лно соли.
 
(Alena Sunbeam /03.09.2022/) ✨