ПРИВЕТ ВСЕМ, ЛЮБЯЩИМ КРЫМ! экспромт
Чем вас порадовать в Крыму,
Что рассказать вам о погоде?
Но всем понятно почему
Есть изменения в природе,
А море тёплое пока,
На берегу немного хуже,
И ветер гонит облака,
Нам дождь пока совсем не нужен!
Богат на фрукты наш Привоз
Но это осенью не диво,
Конечно, дорог перевоз,
Зато всё выглядит красиво!
Стучит воробушек в окно,
Спешу к нему я на свиданье,
Дружу я с ним уже давно,
И завтрак наш без опозданья!
ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!