Смысл..

Смысл..
Я брожу по миру давно,
Одинокий путник дорог.
Я познал жизни зерно,
Мосты свои начисто сжег.
 
Я ищу только одно,
В чем же смысл жизни моей?
Для чего же рождено -
Это тело, что создал наш Бог?
 
И бессмысленно, словно бревно,
Я тащусь по реке дорог..
Может я все же найду,
То что Судьбой мне суждено.
 
И вот на границе миров,
Лик Смерти внезапно возник..
"Ты - глупый ребенок, тебе было дано,
Прожить прекрасную жизнь!
Любить, страдать и познавать,
А ты скатился на дно!
Спиваясь в дороге, ища глупый смысл,
А смысл сей просто жить!
Себя потерял ты в мыслях безумных,
Упустив прекрасного миг..."