Бабуля

Бабуля
Я помню дни, когда по тропинке бежала к тебе,
Сквозь всю деревню, несла пирожки и кучу историй.
Помню, как ты встречала и садила на колени к себе,
Звонко смеясь, услышав очередную теорию.
 
Всегда окрыляла заботой, и трепетной ко мне ты была.
Ходила со мной на прогулки, хоть и болела спина..
А дома готовила мне море еды до утра,
Вечером сказки читала и рядом со мною спала.
 
Но выросла птичка и вот улетела в далекие края,
Совсем позабыла тропинку в деревне, лишь изредка там я была.
Бабуля старела, всегда ожидала прилета малышки своей.
 
Но в серости будней, и жизни поспешной время уносит года..
И вот ее нет рядом со мною, но память все также тепла.
И мне не хватает той милой улыбки и тех разговоров, что ободряли меня.
 
Но пока я дышу и в памяти образ доброй старушки храню,
Ты будешь жива в сердце навечно, я любовь твою сберегу..