ЛЮБАША
ЛЮБАША
Мы здесь одни. Пусты дома,
Далек в ночи вагонов стук.
Перемежается зима
С теплом от глаз твоих и рук.
На привокзальных рубежах
Невольной скуки не уйму.
А ты который раз во тьму
Меня приходишь провожать
Верещагино, 17.12.1994
Авторизация