НОЧЬ С МОДЕЛЯМИ

НОЧЬ С МОДЕЛЯМИ
 
Не Татьяну и не Любу,
Дам изящного сложенья,
Целовал Ирину в губы,
Словно головокруженье.
 
Но холодной ночью черной
По какой дурной причине
Провалились девки к черту,
Не сыскать моей Ирины.
 
Отчего же ты, Ирина,
От убогих итальянцев
Не приедешь из Турина,
Чтоб со мною целоваться.
 
Знать, почудилося, будто
Было счастье на минуту.
 
23.1.1996