Нет нужды
Нет нужды навеселе
Упираться рогом,
Справа поле, слева лес,
Легкая дорога.
Осень балует глазам,
От ночной турусы
Повлажневшим деревам
Холодно и грустно.
Над рекою синь-краса.
Ни труду, ни славе
Брел зачем не знаю сам
К волжской переправе
Самара, сентябрь 1991