Виновник найдён...

 
Повстречались две души
Погуляли от души.
Погуляли, покутили
Про тела свои забыли.
 
И решили так и быть
На последок взять схохмить.
Поменяться мол телами
Что же будет с ними, с нами...
 
А нельзя без эксперимента
Пищит вдруг интеллигента.
Прохрипела алкаша
Можно- лучше же нельзя.
 
И когда я во хмелю
Возражений не приму,
И не вздумай отказать
А то я могу послать.
 
Но а как, а как тела
Тихо пискнула опять душа.
Что была интеллигента
Я страшусь эксперимента.
 
Брось подруга не смеши...
Я не вижу в том беды
А вдруг получиться ни так
Твой и так алкаш, дурак...
 
Интеллигенка ты посмотрю
Я ж предательств не терплю
В этом я подвох не вижу
И скорей не нахожу.
 
И теперь нам не известно
С кем душа интеллигентка?
С кем осталась алкаша
Не известно нам пока?
 
Слышал я идёт слушок
запил интеллигент и пьёт
Но а алкаш остепенился
За ум взялся и женился.
 
Вывод сделал для себя
Виновата в том душа.