ТУК -ТУК (Навеянное: ПРИВЕТ ВСЕМ, ЛЮБЯЩИМ КРЫМ! Кулаев Владимир)

ТУК -ТУК (Навеянное: ПРИВЕТ ВСЕМ, ЛЮБЯЩИМ КРЫМ!  Кулаев Владимир)
Базар в Крыму сегодня ярок,
Сияет осень всем в подарок!
Стал перевоз в цене не дорог,
Любитель фруктов я геолог,
Который Крым всегда любил,
Паром ходил и я ходил,
И трассу для моста пробил,
Иносказательно конечно,
Но с рюкзаком в горах заплечном.
Я молоточком тук-тук,
Породу щупал так на звук!
Теперь там мост для перевоза!
И для базарных фруктов тоже!
Конечно мост мне очень дорог,
Смотрю с вагона, как геолог,
И поезда мне в такт тук-тук,
Самара - Крым, Крым -Петербург!
Чем вас порадовать в Крыму,
Что рассказать вам о погоде?
Но всем понятно почему
Есть изменения в природе,
 
А море тёплое пока,
На берегу немного хуже,
И ветер гонит облака,
Нам дождь пока совсем не нужен!
 
Богат на фрукты наш Привоз
Но это осенью не диво,
Конечно, дорог перевоз,
Зато всё выглядит красиво!
 
Стучит воробушек в окно,
Спешу к нему я на свиданье,
Дружу я с ним уже давно,
И завтрак наш без опозданья!
 
ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!