Наше дело правое!

Наше дело правое!
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Александр Невский
Мы – русские! С нами Бог!
Александр Суворов!
Наше дело правое, враг будет разбит,
победа будет за нами!
Иосиф Сталин
Чаще стали мне всё сниться
В кровь родные две сестрицы:
Беларусь и Украина!
Им сестра моя Россия!
Снятся часто небеса,
Голубые в цвет глаза!
Что ли вновь нас на кресте
Судят римские везде?
Берлин, Лондон и Париж
И Нью-Йорк, весь нью-нацизм!
Те же нью-рабовладельцы,
Те же крестоносцы-немцы!
Танки новые достали,
Вновь с кровавыми крестами!
Не убить нас им сейчас,
Не убить родной Донбасс!
Вновь врагам дадим урок,
Русские - мы! С нами Бог!