Демон

Демон
Я родился в месте, что зовется адом.
Мое призвание пытать грешников и это моя отрада.
Я демон, я мрак, я бездны рассада.
На пути моем отсутствуют преграды.
 
Жалкие люди страшатся моего взгляда.
Кожа черна и пронизана ядом.
Рога в свечении красноватом,
А когти служат мне смертельным захватом.
 
Крылья меня унесут за душой, что сочится греховным смрадом.
Я оружие ада и сущность моя кровожадна.
Тело мое кровью омыто, кровью грехов миллиарда.
И в конце столь долгого пути меня ожидает награда!