Плохое настроение

Твое плохое настроение пронзало, как кинжал.
Рана жгла от злобы, а сердце от боли.
 
И лежа, скукожившись,
я ждал твоего сообщения,
и посылая тебе любовь
в надежде на улучшение,
я получаю лишь страдание.