Луна одна

Луна одна
Луна одна мене нужна,
не вою на нее - пою !
Не одинок, хоть и один,
зато я ни в каком строю.
Лишь только небо надо мной
и звезды смотрят свысока,
а ветер - ветру все равно !
Пусть чистый лист несет река.
Оставьте свой эпичный бред
и гордый пафос для других.
Я пламя, что мене запрет?
Тепло и свет, забытый скит...