Дочке

Ветер шут перебирал твою прическу,
небо наполняло грустью взгляд.
Смысл ушел на время, понарошку,
в душу запустив глухой разлад.
Но улыбка тронет твои губы,
засияет солнышко в груди,
заиграют ангелы все в трубы,
ждет хорошее нас только, впереди.
Освяти же мир своим дыханьем,
пусть согреется от выдохов твоих.
То что держит тайно мирозданье,
незаметно нашептало этот стих.
Твое имя - золотая мантра,
нет устану тихо повторять.
Счастлива будь доченька родная,
мы всегда с тобой, отец и мать.