ОСЕННИЙ СВЕТ

ОСЕННИЙ  СВЕТ
Осенний свет разлит в природе
Несёт он радости поток
Пока ветра утихли вроде,
Переместились на восток,
 
Ещё леса не оскудели,
Приятна сладость спелых груш,
Кизила ягоды краснели,
Боясь ветров и зимних стуж...
 
Наряды летние на склонах,
Менять пока что нет причин,
Колоколов осенних звоны
Ещё услышим из долин...