СТИХИ КУСТАРЯ: ИГРАЕТ МУЗЫКА СВИРЕЛИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ИГРАЕТ МУЗЫКА СВИРЕЛИ.
Играет музыка красиво на свирели.
Вокруг кружится осени листва.
Подруга осень открыла настежь двери.
И клином ровным полетели журавли.
Всё было бы ничего,от лета земля устала.
И больше в русло не стекаются ручьи.
Дождями талыми воскреснет наша вера.
Подруга осень водицей нашу землю напои.