СТИХИ КУСТАРЯ: КОКОНЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: КОКОНЫ:

Аудиозапись

После смерти, кругом наверно в мире скучно.
И души гляжу людские повисли совсем не густо.
Весят они себе как коконы, на ветру качают их ветра.
Ждут за берёзками тепла, оттаяли вокруг лесов снега.
А рядом возле них трава зелёная и прелая вокруг земля.
Берёзки молодые с ветерком играют возле чистого пруда.
Душам висеть не надоест,природа то что надо у сухого дуба.
Ни кто их не замечает, да и зачем их нужно замечать.
Нужно только разглядеть всё и ветерок качает зеленью берёзы.