СЧАСТЬЕ ЛЕТОМ

СЧАСТЬЕ ЛЕТОМ
СЧАСТЬЕ ЛЕТОМ
 
 
Летом вечная работа,
Сенокос,трава в рулет.
Важно едет на телеге,
В мир сговорчивый наш дед.
 
Целый день шумели девки,
На зелёном берегу.
Слышал рядышком частушки,
У себя в родном в саду.
 
Тишина кралась к нам ночью,
Зависала высоко.
А стога стояли горстью,
Широко и далеко.
 
Слабый,тёплый,южный ветер,
Шевелил у лип листву.
Пахло сладкое варенье,
Хорошо спалось в саду.
 
 
 
(Анатолий Котов