КРАСОТА ПРОСТОГО ВЗГЛЯДА

КРАСОТА ПРОСТОГО ВЗГЛЯДА
Не бывает людей некрасивых,
Кто - лицом, кто - то сердцем, душой.
Как найти больше слов, но правдивых -
Рассказать это людям, порой.
 
Красота - тихо плачет в тиши.
Добрый взгляд - наградит красотою,
Он есть - з е р к а л о нашей души -
Я новинки сейчас не открою.
 
Обрати, на простое внимание,
Взгляд - правдивый, его не забыть.
Вдруг - пропал. Появилось желание,
На всю жизнь, бы его полюбить.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116090607514