Сонет. О, нет!

« Сонет. О нет!»(29.07.2015г.)
 
Я буду верен сердцу и себе.
Всё лучшее опять, как есть, отдам тебе.
Я помню детские стенания в избе.
Укутан,  лешими и бабкой на метле.
Они выносят символ законченного  счастья.
Потухли свечи, в скорости ненастье.
И в рыке льва, слюна подобострастия.
Один плевок, и вот оно несчастье.
Сословье веры всей, к себе прижму я.
И мантры  сказочные, переживу я.
Алфавит буквенный до корочки прочту я.
Уверен, что сильнее сердце получу я.
 
И буду верен сердцу и себе я снова.
Уснула крепко, замерла основа.