К Музе(30.052015г.)

«К Музе»(30.05.2015г.)
 
Сна нет… валокордин обещен
Как средство релаксирущее боль
Порог…и дальний путь предвещен
В пробирку…мимо…просыпаю соль
 
Вернуться ли той самою дорогой
Где ноги с крыш торчали иногда
Споёт ли соловей триолью
Хочу улыбку Чеширского Кота
 
А тело…что?! Оно висело
В Портале между Небом и Землёй
Души полёт признай всецело
Или укуси меня Змеёй
 
Прости…валокордин  обещен
Как средство релаксирущее боль
Порог…и дальний путь предвещен
В пробирку…мимо… просыпаю соль