ОДА Барышням!

И Солнца свет!......
И шелест листопада!.......
Журчание ручейка и ветра дуй!..
Слагают о Тебе
не Прозу Мироздания,
А ОДУ!
Оду красоте Твоей,
загадочной Натуре,
продвинутом Уме,
прекасно сложеной Фигуре!
Сиянью Глаз
и Голосу,
что равен щебетанью птиц.
Не властно Время
и года безсильны!......
Не сломлен Дух!..
и Вера в Чудо
ПУСТЬ!
Продлит Твоё
Земное Бытиё!!!