"Не забывает..." (07.09.2022)
Пришёл сентябрь,принёс простуду
Но я с ним ссориться не буду
На радость очи открывает:
Господь меня не забывает
Мой кашель - всем соседям слышен
А так же птицам,что на крыше
Пусть время тускло проплывает
Господь меня не забывает
Лежу,дрожу под старым пледом
Себя не радую обедом
Душа притом - не унывает
Господь меня не забывает
Там за окном: златая осень
Она в беде меня не бросит
Не даром клён листом кивает
Господь меня не забывает
Куда девалась мыслей куча?
Но голова как в небе туча
А сердца огнь - не остывает
Господь меня не забывает
Всю ночь не спал и день не краше
Микстуру в горло лью из чаши
Вновь фраза слух мой задевает:
Господь меня не забывает...