СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ

СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
Солнечные зайчики за моим окном -
Золотые шарики на фоне голубом.
Душу цветом радуют поздние цветы,
К жизни воскрешают угасшие мечты.
Лучезарным светом день весь озарят -
И уже не страшен сумрачный закат.
Солнечны улыбки золотых шаров -
Льётся щедро в душу радость от цветов.
А мечты уносят в голубой простор -
Может, кто на небе, прекратит раздор
Между государствами и смертными людьми,
Чтобы на земной планете воцарился мир?
 
Господи, власть предержащих разум просвети,
Золотую середину помоги найти.
Укажи тропинку им к мирному пути,
Чтобы в мир добра и света всех могли вести!