ЮНАЯ ОСЕНЬ

ЮНАЯ  ОСЕНЬ

Аудиозапись

В этот ненастный сентябрь вспомнила сентябрь 2012 года.
 
Не хочет сдаваться лето,
Снова нам дарит тепло.
С последним прощальным приветом
В гости оно к нам пришло.
 
Радует всех бабье лето
Солнечным нежным теплом.
Но всё заметней приметы
Осенней поры с каждым днём.
 
Золото ярче сияет,
Палитра богаче, сочней.
Осень наряд примеряет
Юности ранней своей.
 
Зрелость на смену ей скоро
Пожалует в наши края.
Дождик уныло и споро
Зарядит в конце сентября.
 
Но это потом, а сегодня
Мы рады прекрасной поре.
Пожалуй, я не припомню
Погоды такой в сентябре.
 
16.09.12.