С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМАЯ СТОЛИЦА!

С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМАЯ СТОЛИЦА!

Аудиозапись

(Новый вариант)
 
Я люблю тебя, город родной,
Дорогая столица России!
Мы давно разминулись с тобой...
Ты теперь стала выше, красивей!
 
Мне теперь тебя трудно узнать.
Я скучаю по прежней, любимой.
Стрелкам времени нет хода вспять -
Не унять мне своей ностальгии.
 
Я любуюсь тобой на экране
И горжусь современной тобой,
Но сознание горечью ранит:
Ты КОГДА-ТО была мне судьбой .
 
В ПРОШЛОМ - все наши встречи-разлуки
На квадратах твоих площадей,
По Нескучному саду прогулки
В окруженье друзей- москвичей.
 
Из уютной и тихой - домашней
Превратилась ты в "светскую львицу".
Редко кто вспомнит день твой вчерашний.
Ты теперь мировая столица!
 
Превзошла ты другие столицы
Красотою своей, хлебосольством.
Вся Россия по праву гордится
Несомненным твоим превосходством.
 
С Днём рожденья, родная Москва!
Москвичи, берегите столицу!
Пусть гремит о ней славы молва!
Пусть гостям она доброю снится!