Пошли судьба во всём вдохновения

 
Откуда эта ненависть в людях,
Чем дальше, тем всё злее народ.
Стремительно меняются будни,
А жизнь дурманом в пропасть ведёт.
 
С экранов день и ночь пропаганда,
Агрессия и ложь без конца.
Народ дурачит жадная банда,
И маски не снимает с лица.
 
Извёлся бедный люд горемычный,
Где правда, а где ложь не поймёт.
Давно отвык от жизни приличной,
И так живёт который уж год.
 
Ему бы хоть немножечко счастья,
Ведь человек для счастья рождён.
А у него то зной, то ненастья,
То стресс, а то болезнь амикрон.
 
Но жизнь всего одна, к сожалению,
И не вернуть потерянных дней.
Пошли судьба во всём вдохновения
И сделай нас немного мудрей.