***

***
Я искал Тебя веками!
Я ждал Тебя в толпе глухой!
Днями и ночами
Говорил я сам с собой!!!
 
Мое прикосновение было холодным.
Тело иссохло как фрукт.
Позволь мне обнять Тебя
Может появиться сердцебиения стук.
 
Ты обнимаешь теплым всем телом.
Твой аромат будоражит меня.
И от такого волнения
Проста не могу открыть глаза.
 
Твои локоны алого цвета
Изящно сводят с ума.
Тихо колышутся ветром
И расцветает душа.
 
Теперь мы с Тобою едины.
Весь мир для меня это Ты.
Я искал Тебя целую вечность
Можно обнять и признаться в любви.