МНОГОЦВЕТЬЕ ОСЕНИ

МНОГОЦВЕТЬЕ ОСЕНИ
Одолжи мне Осень многоцветье
Безграничных красок Сентября.
Я в твои давно попала сети,
Золотой листве благодаря.
 
Луч едва вползает в щель окошка,
Рассекая в воздухе туман.
И блестящей мелкой светлой крошкой
Озаряет спящую герань.
 
Кашемиром нового покроя
Удивляет каждый раз Сентябрь.
Он как - будто под меня подстроен,
Так созвучен наших чувств ансамбль.
 
Отрицать не стану, что хмелею
От его чрезмерного огня.
И на встречу с ним иду быстрее,
Потому, что... он зовёт меня!
08.09.2022